О Клинике

Бесплатная консультация

Закажите бесплатную консультацию и наш специалист свяжеться с Вами в ближайшее время.


Мы в Facebook


Мы в YouTube

Добро пожаловать в НРЦ 12 Шагов

О клинике 12 Шагов

Наркотическая и алкогольная проблема стоит очень остро. У большинства зависимых людей даже после лечения, начинают появляться проблемы со здоровьем — и это только одна сторона медали. Кроме этого начинают появляться ссоры в семье, появляются проблемы на работе и в учебных заведениях, проблемы с милицией, очень часто все заканчивается плачевно для зависимого человека.

Мы поможем вам, не только избавится от вредной привычки, но и научим видеть новые возможности в жизни, поможем реабилитироваться в социуме и на самом деле начать жизнь с чистого листа.

Чем занимается наркологический реабилитационный центр 12 Шагов в Одессе и других городов

Мы поможем вам побороть вредную привычку и наладить отношения в семье. Лечение от алкогольной и наркотической зависимости в Одессе — это продолжительный процесс. Самое главное в процессе реабилитации — это осознание зависимого человека того, что ему на самом деле необходима помощь. Только при помощи хороших психологов можно убедить наркомана или алкоголика в том, что ему требуется помощь. Зависимый человек, который находиться под действием наркотика или алкоголя не в состоянии трезво оценивать ситуацию.

Мы ответственно относимся к своей работе и готовы помочь вам и вашим близким людям справиться с проблемой. Вы можете сами посетить нас и посмотреть, как проводится реабилитация зависимых людей, познакомится с нашими специалистами, посмотреть отзывы в интернете и убедится в том, что мы работаем на результат. Кроме этого, у нас возможно анонимное лечение.

Правильное лечение алкогольной и наркотической зависимости — это нелегкий и очень сложный процесс. Избавление от ломки и депрессивного состояния — это только самое начало верного пути. Многие зависимые просто не в состоянии отказаться самостоятельно от вредной привычки. Даже после оказанного курса лечения мы не бросаем своих пациентов и находимся всегда рядом. Обращайтесь в наш центр реабилитации, и мы обязательно поможем вам начать жизнь с чистого листа!

Основные направления наркологической клиники:

Наркомания

Наркотическая зависимость — настоящий бич нашего поколения. Наркотик провоцирует человека идти на необдуманные поступки, разрушает человека как личность, может привести к летальному исходу.

Самостоятельно избавится от наркотической зависимости практически невозможно, потому как препарат вызывает сильную физическую и психологическую зависимость.

Дозу с каждым разом необходимо увеличивать иначе человек просто не сможет пережить ломку. На определенном этапе наркомании лечение становится просто невозможным, поэтому не потеряйте время!

Мы уже на протяжении нескольких лет успешно помогаем людям избавиться от зависимости и начать жизнь заново. Комплексное лечение наркотической зависимости и индивидуальный подход возможен только с помощью частных наркологических центров.

Очень важна и социальная реабилитация в прошлом зависимого человека в обществе потому как в процессе употребления наркотических веществ человек выпадает из жизни и его окружением становятся только наркоманы и алкоголики.

Алкоголизм

Алкоголизм — это болезнь, которая имеет прямую связь с генетикой и психологией. На определённом этапе алкоголизма мозг человека начинает воспринимать алкоголь как необходимость. Алкоголизм может развиваться очень медленно и быть практически незаметным для окружающих. Многие пациенты попадают к нам, когда у них уже сформировалось мощное привыкание организма к алкоголю.

Реабилитация

Программа реабилитации состоит из:

1) Процесс реабилитационный, когда человек только пробует избавиться от алкогольного голода. Самое главное дать понять человеку, что он на самом деле нуждается в нашей помощи.

2) Процесс реабилитации может занять от нескольких месяцев до полугода. Самое главное, чтобы с зависимым человеком поработал квалифицированный психолог.

3) Социализация зависимого человека и восстановления человека как личности. Мы помогаем зависимым людям найти взаимосвязь с окружающим миром.

4) Мы не бросаем своих пациентов, а оказываем поддержку даже при возвращении домой, помогаем найти работу, и восстановится в учебном заведении.

Работа с родственниками зависимых

Зависимость — это болезнь, которая касается не только алкоголика или наркомана, но и его семьи. Мы работаем не только с зависимым человеком, но и с его родственниками, потому как только таким образом можно добиться благополучия в семье.

В процессе употребления спиртных напитков или алкоголя человек становится асоциальным. У него пропадает интерес ко всему и единственной жизненной целью является добыть новую дозу. Наркоман уже ничем не интересуется и даже не в состоянии обслуживать полноценно себя.

Анонимное лечение

Каждый зависимый человек может пройти курс лечения в нашем наркологическом центре в Одессе анонимно. Многие наркоманы не в состоянии самим себе признаться в том, что у них проблема, а уж тем более заявлять об этом всем окружающим. Именно поэтому мы предлагаем вам пройти анонимный курс лечения зависимости, где никто не узнает вашего настоящего имени.

Наркологическая помощь в трудных случаях наркомании и алкоголизма

Каждый день мы помогаем справиться с алкогольной и наркотической зависимостью людям, которые нуждаются в нашей помощи. Даже если до этого вы проходили курс лечения и не получили необходимого результата, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам справиться с зависимостью.

В отличие от большинства частных реабилитационных центров, мы рассчитаны на оказание помощи гражданам с разным социальным статусом. Мы делаем все возможное, чтобы лечение наркомании в Одессе и других городах было доступно каждому. Каждый обратившийся к нам сможет устранить детоксикацию и безболезненно пережить процесс ломки. Центр «12 шагов» — это ваша реальная возможность начать жизнь с белого листа.

Преимущества наркологической клиники 12 шагов

1) Возможно проведение анонимного лечения наркомании, информация не будет доступна никому из посторонних;

2) Работают исключительно хорошие профессионалы, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации;

3) Комфортные условия пребывания. Атмосфера очень похожа на домашнюю.

4) Современные методики лечения алкоголизма и наркомании.

Если у пациента появятся какие-либо проблемы, он сможет обратиться в любое время дня и ночи.

Первый шаг к выздоровлению – звонок в реабилитационный наркологический центр 12 Шагов

Получить помощь сможет каждый, кто запишется к нам на прием. Пройти процесс реабилитации в клинике «12 шагов» вы сможете по приемлемой стоимости.

Набирайте указанный номер телефона уже сейчас и сделайте первый шаг навстречу трезвой жизни!

Почему мы?

Квалифицированные
специалисты

Все сотрудники прошли проффесиональное обучение

Восстановления
организма

Восстановительный процес всех жизненоважных органов человека

Наркологическая
помощь

помощь:Медикаментозное лечение вывод вредных токсинов с организма

Комфортабельные
условия

Наркологический центр Европейского образца

Комплексное
лечение

Наркологическая помощь на физическом и психологическом уровне

Послелечебная
программа

Бесплатная психологическая Поддержка по окончанию курса

0

Лет успешной работы

0

Обратились за помощью

0

Трезвы более 1 года

0

В ремиссии более 5 лет

Успешно оказываем помощь