06.04.2018

Лечение зависимости от спайсов и солей

Реабилитационный центр «12 Шагов» предлагает оперативную и комплексную помощь в лечении зависимости от спайсов и солей. Располагая необходимым оборудованием, медикаментозными препаратами, командой опытных специалистов, мы в каждом случае предпринимаем ряд индивидуально подобранных мер для того, чтобы как можно скорее и навсегда избавить вас от этого губительного недуга.

Практика показывает, что самостоятельно отказаться от употребления спайсов и солей получается лишь у 2-3% наркозависимых. В большинстве случаев одолеть зависимость без профессиональной помощи не удается и для человека это заканчивается всегда плачевно. Чтобы вернуть себя или своих близких к жизни, избавиться от пристрастия к употреблению наркотиков в виде курительных смесей, прямо сейчас предлагаем связаться с нашим центром реабилитации и договориться о приеме.

Как распознать зависимость от курительных наркотиков

Более 55% обращающихся к нам за помощью оказываются подростками. Поэтому мы настоятельно рекомендуем родителям уделять внимание вашему ребенку. Спайсы или соли, которые представляют собой наркотические смеси для курения, легко увлекают детей, и это увлечение быстро перерастает в настоящую зависимость. При этом организм разрушается, страдает психика, ребенок становится неуправляемым, опасным как для себя, так и для общества. Как распознать тот факт, что подростку требуется помощь? Вот несколько основных признаков зависимости от спайсов и солей:

  • появились резкие перепады настроения;
  • проявляется негативная реакция на солнечный свет;
  • вы заметили проблемы с памятью;
  • подросток страдает бессонницей, которая сменяет сонливость;
  • ребенок не воспринимает критику;
  • состояние озноба резко сменяется состоянием жара;
  • появляются приступы необоснованной агрессии.

Есть и другие признаки: ваш ребенок стал часто просить большие суммы денег, из дома пропадают ценные вещи, в окружении у вашего чада появились подозрительные, странные люди, ребенок получает звонки или сообщения от неизвестных. Конечно же, не в каждом случае приведенные факторы говорят о том, что парень или девушка пристрастились к курению наркотических веществ. Но зачастую все так и происходит.

Обратите внимание! Детская наркомания – это заболевание, которое в разы тяжелее женской или мужской. Растущему организму с еще не сформированной психикой тяжелее бороться с таким недугом, зависимость возникает и прогрессирует гораздо быстрее.

Как происходит лечение от спайсов и солей

Процесс лечения зависимости от спайсов и солей долговременный. Курс подбирается индивидуально с учетом пола пациента, его возраста, стадии болезни, физического и психического состояний. Однако существуют основные этапы проведения лечения, которые включают:

  • снятие абстиненции (ломки) путем детоксикации медикаментами;
  • нормализация психического состояния, укрепление организма, нормализация сна;
  • терапия по избавлению от наркозависимости на психологическом уровне.

Обычно лечение проходит в стационаре, под постоянным мониторингом врачей. Однако при необходимости есть возможность амбулаторной реабилитации для тех, кто хочет сохранить свой недуг в тайне. После детоксикации и приведения здоровья в нормальное состояние наши специалисты проводят курс ресоциализации – возвращения в общество. Для этого практикуется ряд мероприятий:

  • регулярное посещение психотерапевта, психолога;
  • групповые занятия;
  • смена места жительства для прерывания контактов с зависимыми друзьями;
  • прием специальных препаратов – антидепрессантов.

Обратиться в наш реабилитационный центр «12 Шагов» за экстренной и эффективной помощью предлагаем прямо сейчас. На любом этапе наркотической зависимости мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки исправить ситуацию и вернуть вас, вашего ребенка, вашего близкого человека к наполненной радостью и здоровьем жизни. Звоните!


ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.