Наркомания

01.08.2020

Можно ли умереть от ломки, какую дозу можно принять?

Можно ли умереть от ломки, какую дозу можно принять?

Наркомания – это тяжёлая болезнь, которую практически невозможно вылечить без помощи врачей. Зависимость быстро развивается, для этого достаточно 2-3 раза принять дозу. После того возникает физиологическая потребность в наркотиках, и человеку тяжело отказаться от запрещённых веществ. Вредная привычка портит здоровье, разрушает психику, а в крайнем случае приводит к летальному исходу. По этой причине важно вовремя…

01.08.2020

Почему наркотики вызывают зависимость?

Почему наркотики вызывают зависимость?

Проблема наркотиков является одной из самых актуальных на сегодняшний день. Многие поддаются пагубной привычке и не могут от нее избавиться месяцами и даже годами. Наркотики представлены в большом разнообразии и каждый вид по-разному воздействует на человека. Но даже самые легкие наркотики способны вызывать привыкание, потому что безвредных наркотиков не существует. Знали ли вы, что табак…

22.04.2020

Как отойти от амфетамина

Как отойти от амфетамина

Во всем мире насчитывается огромное количество наркотических препаратов, слабого и сильного действия. Названия каких-то наркотиков являются известными, а каких-то нет. Стоит сказать, что такой наркотик как амфетамин знают практически все люди, даже те которые никогда ранее не употребляли препараты данного вида. Как показывают статистические данные, количество людей, которые употребляют амфетамин, во всем мире только увеличивается.…

30.03.2020

Рекомендации от нарколога как прекратить ломку?

Рекомендации от нарколога как прекратить ломку?

Наверное, одной из самых страшнейших проблем, которая может возникнуть у человека является зависимость от употребления наркотических препаратов. При этом, постепенно происходит привыкание и организм человека просто-напросто не может нормально функционировать без регулярного употребления наркотических препаратов. Вполне возможно, у самого больного и есть желание остановить пагубную привычку. При этом, состояние ломки, которое возникает после резкого отказа…

30.03.2020

Профессиональное лечение метадоновой зависимости

Профессиональное лечение метадоновой зависимости

Не секрет, что на сегодняшний день в мире насчитываются сотни различных наркотиков. Какие-то из них являются менее вредными для организма и при употреблении регулярных, незначительных доз, человек может прожить длительную жизнь. Какие-то же наркотические препараты имеют мощнейший эффект, регулярное употребление которых приводит к смерти. Стоит сказать, что одним из наркотиков, который может привести к быстрой…

30.03.2020

Как снять ломку от Кодтерпина?

Как снять ломку от Кодтерпина?

Каждый препарат имеет свои особенности и механизм действия, поэтому важно знать, как снять ломку от Кодтерпина, чем он отличается от других опиатов, с какими нюансами при этом сталкиваются. Лучше всего, когда человек при этом не остается один на один со своими проблемами – в этот период он особенно нуждается в помощи. Идеальный вариант – это…

27.01.2020

Сколько выходит фен из организма

Сколько выходит фен из организма

На сегодняшний день очень актуальна проблематика наркомании. Это заболевание становится популярным, поэтому стоит контролировать своих детей и близких, чтобы такая беда не коснулась ваш дом. Но если так случилось, что так или иначе, все-таки пришлось с этим столкнуться, стоит получить максимум информации. Например, сколько выходит фен из организма? Конечно, для начала стоит вообще узнать, что…

27.01.2020

Как проходит лечение кокаиновой наркомании

Как проходит лечение кокаиновой наркомании

Наркомания – серьёзное заболевание, которое приводит к неминуемой смерти. Если человек не начнёт вовремя бороться с зависимостью, тогда наступят тяжёлые последствия. Внутренние органы перестанут полноценно работать, будет тревожить ломка, возникнут различные патологии. Чем дольше человек принимает наркотики, чем сложнее справиться с зависимостью. Потребуется обратиться в реабилитационный центр, чтобы медицинские специалисты помогли справиться с ломкой и…

09.01.2020

Сколько длится ломка от героина

Сколько длится ломка от героина

Героиновая ломка – частая проблема, с которой сталкиваются наркоманы. Зависимости от данного вещества развивается постепенно. Наркоман пробует порошок из интереса. Как правило, подобное желание возникает у неуверенных в себе людей, отвергнутых обществом. Знакомство с запрещённым веществом кажется приятным. Человек начинает чувствовать себя лучше, раскрепощённые. Взгляд загорается, возникает желание повеселиться. Нередко у человека появляется желание повторить…


ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.