Лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов
Лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов
Лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов
ПринудЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шаговительное лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов

Лечение наркомании на любой стадии в Одессе

Специализированный центр 12 Шагов предлагает избавление от чудовищного недуга – наркомании, а также устранение последствий страшной зависимости с гарантией полной реабилитации. Если в одиночку справиться с наркозависимостью вы не в состоянии, вы или ваши близкие нуждаются в оперативной и действенной помощи опытных врачей – без промедления свяжитесь с нами для экстренного содействия и реального спасения жизни!

Анонимное, эффективное лечение наркомании мы осуществляем с применением проверенных методик, безопасных препаратов, инновационного оборудования. На базе нашего реабилитационного центра работает клиника, в которой помощь оказывают исключительно профессиональные доктора, специалисты в данной области, располагающие необходимым опытом и знаниями. Комплексное лечение проводится с последующей реабилитацией и возвращением пациента в социум. Мы практикуем индивидуальный подход и для каждого подбираем максимально результативную программу.

Первичная консультация в РЦ 12 Шагов Одесса1

Первичная консультация

Составление программы лечения
Снятие абстиненции 12 Шагов Одесса2

Снятие абстиненции

Снятие «ломки» и «похмелья»
Реабилитация в наркологическом реабилитационном центре 12 Шагов Одесса3

Реабилитация

Избавление от зависимости
Ресоциализация в наркологическом реабилитационном центре 12 Шагов Одесса4

Ресоциализация

Возвращение в общество

НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ?

Отрицает проблему? Не хочет Вас слышать? Отказывается от лечения?

ПОМОЧЬ УБЕДИТЬ

Специалисты по мотивации гарантированно убедят избавиться от зависимости.
Осуществляем доставку пациента прямо в наркологический центр
Звоните. Мы работаем круглосуточно 24/7

Что включает процесс избавления от наркозависимости

Процесс лечения наркомании состоит из нескольких этапов, необходимость, длительность которых определяется врачами после обследования. Выделяют 3 основные «процедуры», которые следует пройти пациенту:

  1. Детоксикацию;
  2. Реабилитацию;
  3. Ресоциализацию.

Детоксикация

Детоксикация представляет собой комплекс мероприятий, способствующих выводу наркотиков из организма. Предлагается 2 варианта помощи – экстренный детокс (9 часов) и классический (7-14 дней). Отличие методов заключается не только во времени. Быстрый детокс проводится под наркозом, потому как вызывает сильный стресс. Но уже через несколько часов без переживания «ломки» из организма выводятся все наркотические вещества. Классический детокс является более щадящей процедурой, выполняется без принудительного введения в сон.

Реабилитация

Период реабилитации для людей с наркотической зависимостью – один из наиболее важных, ответственных этапов, позволяющих вернуть личности человечность, по возможности восстановить физическую форму и здоровье, отрегулировать психологическое состояние. На реабилитацию уходит минимум 6 месяцев. Благодаря помощи опытных психологов центра устраняются симптомы и последствия приема наркотиков, человек осознает масштабность негативного воздействия наркомании, приходит к мысли о необходимости лечения, проявляет желание и прикладывает усилия для того, чтобы скорее вернуться к нормальной жизни.

Ресоциализация

Находясь в центре реабилитации 12 Шагов, пациенты проходят лечение в группах. Но целью такого лечения является полноценное возвращение человека в общество, возможность его нормального взаимодействия с социумом. После глубокого анализа специалисты центра подбирают индивидуальную программу ресоциализации, которая может включать:

  • тренинги по созданию/ восстановлению семьи;
  • культурно-просветительские мероприятия;
  • профессиональное ориентирование;
  • образовательные курсы;
  • профилактику срывов.

Также в процесс избавления от наркозависимости и возвращения человека к реальной жизни может включаться кодирование – медикаментозная «подшивка» с применением специальных препаратов или блокировка желания вернуться к употреблению наркотических веществ путем психологического внушения (гипноза).

Обратите внимание! На любой стадии такого недуга, как наркомания, специалисты центра 12 Шагов окажут максимально эффективную помощь. Ваше обращение будет анонимным, а курс лечения подобран в индивидуальном порядке – звоните и получите шанс избавления от зависимости прямо сейчас!

+380979412333