Лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов
Лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов
Лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов
ПринудЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шаговительное лечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 ШаговЛечение наркомании и алкоголизма Одесса 12 Шагов

Принудительное лечение наркомании

На самом деле принудительное лечение наркомании – это всего лишь рекламный лозунг, которым пользуются многие клиники, предлагающие услуги по избавлению людей от этого недуга. Следует понимать, что до того момента, как человек с зависимостью самостоятельно не осознает весь ужас своего положения и не примет решение избавиться от тяги к наркотикам, вылечить его практически невозможно.

Поэтому наш реабилитационный центр «12 Шагов» предлагает реальное решение проблемы – согласно вашему разрешению наши специалисты приступают к принудительным мерам по выведению наркозависимого из состояния ломки, а также выполняют все необходимые действия, чтобы подвести пациента к самостоятельному принятию решения о необходимости выздоровления. Когда человек сможет трезво посмотреть на происходящее с ним, оценить печальные перспективы, то, скорее всего, в результате эффективных мер наших сотрудников, правильной мотивации, действительно захочет вылечиться сам.

Первичная консультация в РЦ 12 Шагов Одесса1

Первичная консультация

Составление программы лечения
Снятие абстиненции 12 Шагов Одесса2

Снятие абстиненции

Снятие «ломки» и «похмелья»
Реабилитация в наркологическом реабилитационном центре 12 Шагов Одесса3

Реабилитация

Избавление от зависимости
Ресоциализация в наркологическом реабилитационном центре 12 Шагов Одесса4

Ресоциализация

Возвращение в общество

НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ?

Отрицает проблему? Не хочет Вас слышать? Отказывается от лечения?

ПОМОЧЬ УБЕДИТЬ

Специалисты по мотивации гарантированно убедят избавиться от зависимости.
Осуществляем доставку пациента прямо в наркологический центр
Звоните. Мы работаем круглосуточно 24/7

Как отправить больного на принудительное лечение

Существует 2 способа начать лечить наркозависимого:

  1. Первый вариант – отправить больного лечиться через обращение в суд, получив положительное решение. При этом следует учесть, что принудительно на избавление от зависимости не направляются инвалиды I или II групп, лица старше 65 лет, а также некоторые другие категории граждан. Но самое печальное – в 95% возникает одна и та же проблема – отсутствие результата;
  2. Второй способ принудительно избавить наркомана от тяги к психотропным средствам – это обратиться в специализированную клинику или центр. На основании согласия родственников доктора приступают к оказанию пациенту первой помощи, а в дальнейшем проводят курс длительного лечения с использованием индивидуально подобранных методик, тренингов, психокоррекции, медикаментозных и не медикаментозных способов возвращения человека к полноценной жизни без зависимости.

Чтобы отправить больного на принудительное лечение от наркомании в наш реабилитационный центр, вам достаточно обратиться к нам через форму обратной связи, которую легко найти на сайте или по телефону. Для направления пациента к нам будут выполнены следующие действия:

  • после вашего звонка будет осуществлен выезд врача-нарколога на дом (при необходимости);
  • по приезду будут проведены мероприятия по снятию синдромов ломки (детоксикация). Если понадобится – процедуры будут осуществляться в условиях стационара;
  • врач проведет беседу с родственниками (близкими), а также с самим пациентом.

После того, как больной соглашается на проведение курса лечения и реабилитации, он отправляется в наш центр «12 Шагов», где ему оказывается реальная помощь. По индивидуально составленной программе больной проходит все процессы избавления от наркотической зависимости поэтапно. При этом используются:

  • очистка крови, печени, всего организма от токсинов (детоксикация);
  • кодирование (если требуется);
  • психотерапия;
  • нейротерапия;
  • лечебная гимнастика и не только.

Обратите внимание! Снятие неприятных и болезненных симптомов, таких как ломка – это наиболее быстрый и легкий этап, который является лишь началом освобождения человека от зависимости. Самое сложное начинается после – требуется такая мотивация, которая не даст больному свернуть с правильного пути. Для этого необходима круглосуточная поддержка как на физиологическом, так и на психологическом уровнях, организовать которую с гарантией эффективности в домашних условиях практически невозможно!

Обратиться в центр реабилитации «12 Шагов» вы можете уже сегодня, и мы сделаем все возможное, чтобы принудительное лечение от наркомании прошло успешно даже в самом сложном случае – звоните!

+380979412333