Сколько стоит лечение от алкоголизма


Стоит начать с того, какое лечение есть в Украине от алкоголизма. Далее подбирать по удобному и подходящему варианту для вас. Но есть одно, но, это эффективность. Какие гарантии вам дадут за ваши же собственные финансы. Советуем учитывать это в первую очередь, а не рассматривать только финансовую сторону. Ведь суть должна опираться на конечный итог.

Какое Лечение Эффективно

Главный вопрос возникает при выборе метода лечения алкоголизма в его эффективности. И это правильно, ведь люди прежде всего надеяться на качество и конечный итоговый результат, а потом сравниваю цены и всё остальное.

Эффекта можно добиться с помощью того, что сначала нужно расположить пациента к доверию врачей. Только после можно уже и поговорить об самом лечении. Важно понять то, что лечить нужно саму болезнь, а только потом самого человека. Когда пациент осознает свои ошибки и сам откажется от алкоголя, тогда и результат будет положительным. Силовые методы не работают, они только усугубляют положение и развивают полный отказ на лечение. И поверьте, после такого лечения люди просто спиваются до суицида или летального умышленного исхода.

Так какое лечение можно назвать эффективным без его проверки? С полной уверенностью, наши профессиональные врачи из наркологического центра «12 шагов» называют комплексное лечение. Только оно способно дать 100% гарантированный результат. На чём основывается такое убеждение? Наши основания имеют проверенные итоги и трезвый образ жизни наших бывших пациентов, которых мы наблюдаем после выписки достаточно длительное время.

ЛЕЧЕНИЕ С РЕЗУЛЬТАТОМ НА ВСЕГДА

Для родственников зависимых людей от алкоголизма, важно получить не просто лечение, но и с результатом навсегда. Что это значит? Это значит всем нужна полная гарантия восстановления организма. Далее важно то, чтобы проблема не появилась снова, да же через 10, 15 или 20 лет.

Обычно в закрепление лечения алкогольной зависимости добавляется кодирование, которое позволяет поставить некий барьер от желания употреблять горячительные напитки. Такие действия помогают построить основательный фундамент защиты на психологическом уровне пациента. Это даёт боязнь сорваться и браться за старую привычку пить.

Наши врачи наркологического реабилитационного центра «12 шагов», то же применяют кодирование. Новейшая технологическая разработка по кодированию носит особый характер в лечении. К каждому пациенту наш нарколог подбирает свой особый метод. Многое зависит от восприятия организма пациента. Одним достаточно применить двойной блок, другим применяется гипноз с психологическим подходом. Во всех случаях один и тот же результат, это избавление от алкоголизма навсегда.

ЦЕНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ В УКРАИНЕ

Какие цены на лечение алкоголизма предлагают лечебницы, клиники и реабилитационные центры в Украине? Ответим просто, разные цены. Среди них есть фиксированные и не фиксированные расценки. Почему в большинстве случаев приходится платить больше чем на самом деле?

Бывает так, что пациент лечит алкогольную зависимость и при этом страдает болезнью сердца, почек, язвой желудка и многими другими заболеваниями. Так и приходится лечить сначала одно, затем то, зачем собственно говоря и обратились в наркологическое учреждение. Об этот никто и никогда не думает.

А вы представляете себе, если врач введёт препарат в целях облегчить самочувствие пациента, которому нельзя его применять вообще? Для этого и существует предварительный осмотр и взятие кучи анализов с заключениями многих врачей.

Подумайте сами, ведь большинство алкоголиков уже давно не проходили медицинское полное обследование. Поэтому профессиональные наркологи изначально ознакомятся с выявлением болезней вашего организма, чтобы избежать многих медицинских ошибок при лечении алкоголизма. Для тех кто не боится ответственности, устанавливают фиксированные цены.

НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР 12 ШАГОВ-ДОЛГОСРОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Стоимость лечения в сутки = 2000 гривен с учетом медикаментов.

Месячное пребывание в стационаре = от 10000 гривен с учетом медикаментов.

Все подробности можно уточнить по телефону +3 8 095 941 23 33

Обращаясь за профессиональной помощью в наш НРЦ «12 шагов», вы должны чётко понимать, что процесс комплексного лечения имеет долгосрочный результат. Почему?

Для каждого пациента изначально подбирается особая методика, но предварительно лечится болезнь алкоголизма, а затем применяется индивидуальный метод лечения самой личности. Поэтому процессы и затягиваются. Одним пациентам хватит 3 месяца, а другим и 6 месяцев будет не достаточно.

Смысл нашего лечения не просто вылечить вас от смертельной болезни, но и выстроить приоритеты, установить ваши цели к которым у вас будет реальный интерес. Наши специалисты применяют и гипноз, и кодирование для самых запущенных форм алкоголизма последних стадий их развития. Да, мы хоть и лечим долго, зато качественно и эффективно. Наши пациенты реально становятся здоровыми и полноценными людьми. Социальная сфера их принимает.

Свобода от алкоголя

ПОЖИЗНЕННАЯ ТРЕЗВОСТЬ И СВОБОДА ОТ АЛКОГОЛЯ

Какое учреждение или медицинская клиника сможет гарантировать пожизненную трезвость и полную свободу от алкогольной зависимости? Достаточно серьёзный и важный вопрос у всех родственников больных людей, да и самих пациентов которые находятся на лечении или собираются обратиться в специальные клиники.

Наши пациенты уже давно ведут трезвый образ жизни. Алкоголь для них исчерпал свой интерес. Для них на первом месте остаются их семьи, дети и забота об своих близких людях. Затем происходит поиск или восстановление на работе. Труд помогает забыть многие прошедшие вещи. Дышать полной грудью, вести здоровый образ жизни, вот это наш результат.

Последние новости