Субитекс наркотический препарат, в чем опасность


Наркотический препарат субитекс имеет несколько названий, это субутекс или бупренорфин. Опаснейший наркотический препарат который сначала придаёт бодрость, затем через несколько часов сменяется эйфорией и галлюцинацией.

Что такое субитекс

Это опийный наркотик, который заменяет героин и трамадол. Опасное вещество имеет разную форму таблеток. Имеет страшные последствия в виде разрушения головного мозга. Применяется разными способами. Вдыханием порошка через нос и кладкой под язык. После второго приёма приводит к полной наркотической зависимости.

Как возникает наркотическая зависимость от препарата

Наркотическая зависимость от субитекса происходит по-разному. Данный препарат назначается при лечении наркомании способом замены. Но эффекта в лечении не даёт. Постоянное употребление приводит к страшным ломкам не только организм пациента, но и сопровождается убийственной болью человеческого мозга. Вызывая тем самым адскую зависимость, которая из суточного промежутка времени перерастает в каждые 8 часов приёма до следующего приёма. Лечение проходит сложно и длиться более 1 года.

Ломка от субитекса

Сопровождается выкручиванием мышечных и костных тканей. При виде ломки от субитекса, у многих людей не выдерживает нервная система. Зависимые люди могут не выдержать шокового состояния и наложить на себя руки.

Изнемогая от болевых симптомов зависимые идут не крайние меры. Они поддаются давлению и управляемости. Под кайфом такие люди совершают преступления, за которые приходится отвечать перед законом.

Пережить самостоятельно ломку практически нельзя. Это достаточно опасно для жизни зависимого человека. В таких случаях человек может остаться инвалидом на всю жизнь с помутнённым разумом или умереть.

Влияние употребления препарата на организм

При первом приёме человек ощущает резкий прилив сил, хочется переделать много разных дел. Энергия так и выпирает. После наступает расслабленность и сонливость. Тело становиться мягким и постоянно хочется спать. Побочные эффекты:

— Тошнота и постоянная рвота.

— Жуткая головная боль, перерастает в постоянную мигрень. Болит не только голова, но и сам мозг.

— Ломит всё тело.

— Появляется заметное расчёсывание шеи, лица и области сгибов рук. Наркоман постоянно ощущает сильный зуд. Это защитный рефлекс на действие наркотика на организм.

— Открывается понос или наоборот может произойти запор.

— Сужаются сосуды.

— Ритм сердца нарушается. Пульс может пропадать, то бешено стучать.

— Проявляется страшный психоз и одержимость. Любое ваше действие может расцениваться как угроза для наркомана.

— Галлюцинации, которые сопровождаются длительный промежуток времени. При запущенных формах, длиться до одних суток.

— Суицид и летальный исход.

Если вовремя не обратится в НРЦ «12 шагов«, то зависимый может натворить разных дел, которые будут стёрты из его памяти. Под влиянием субитекса, наркоман может причинить вред себе и окружающим людям.

Этапы лечение от наркотика субитекс

Прежде чем приступать к лечению пациента от наркотика субитекс, нужно выполнить ряд условий которые позволят получить положительный результат. Наркоманы не соглашаются лечиться, они постоянно уходят в сторону от появления врачей или подобных тем при разговоре. Этапы лечения должны иметь индивидуальный подход к каждому зависимому пациенту. Иначе ваш труд пройдёт в пустую.

Поэтапное лечение должно проводится профессионалами. В других случаях это полный провал. Что входит в лечение:

— Индивидуальный и доверительный подход. Человека нужно к себе расположить так, чтобы он полностью открылся.

— Склонить к лечению по собственному желанию. Участие психолога необходимо.

— Провести снятие ломки не в ущерб здоровью.

— Предоставить качественный отдых и закрепить его кодированием, примерно через одну неделю после снятия ломки.

— Провести не навязчивый психологический этап. Нельзя давить и постоянно твердить одно и то же. Это пробудит агрессию у любого пациента.

— Лечить нужно сначала болезнь, затем зависимость. Затем приступать к выбору жизненных принципов и позиций.

— Предоставить качественную реабилитацию. Найти интерес для пациента.

— Подготовить к социальной сфере.

Последним важным моментом в лечении, считается проверка на тягу к наркотику. После чего наступает момент выписки полноценного члена общества.

Избавление от зависимости субитексом

Лечение наркотической зависимости в НРЦ 12 ШАГОВ

Наш наркологический реабилитационный центр «12 шагов», берётся лечить наркотическую зависимость от субитекса. Как нам удаётся справляться с опийным наркотиком? Скажем сразу то, не просто. Во-первых, нужно выяснить при каких обстоятельствах человек его стал употреблять. Может он хотел один препарат сменить на другой. Тогда лечение пойдёт по особому этапу. Если же наркоман постоянно сидел на субитексе, тогда лечение начнётся по методике подходящей и для организма пациента, и по очищению крови.

Лечение наркотической зависимости в НРЦ «12 шагов», проведёт комплексное лечение любой наркомании. Наши профессиональные врачи справляются с разными наркотическими препаратами и препарат субитекс, для нас не проблема. Мы вернём вас к нормальной человеческой жизни. Наше лечение состоит из уникальных особенностей:

  • Вызов врача по месту нахождения зависимого.
  • Доставка пациента в наш наркологический центр.
  • Снятие ломки специальными медицинскими разрешёнными препаратами.
  • Индивидуальное комплексное лечение.
  • Работа всех врачей разных категорий и направлений.
  • Психологический подход к зависимости.
  • Реабилитационный период.
  • Полноценный отдых с проживанием.
  • Меню от диетолога.
  • Восстановление нервной системы.
  • Поддержание уравновешенности.
  • Расстановка приоритетов и целей.
  • Познание своих ошибок.
  • Кодирование разными способами в индивидуальном подборе.
  • Психологическая поддержка на всех этапах комплексного лечения.
  • Восстановление семейных ценностей.

Наши профессиональные врачи, не оставляют пациента после выписки. Мы контролируем все его действия и при острой необходимости помогаем найти выход из любой ситуации. Бывает человек не может восстановиться или найти работу по душе, мы поможем. У нас свои подходы к подобным ситуациям. Поэтому, к нам обращаются и пользуются нашими услугами.

Что касается лечения наркомании: Почему выбирают нас? Только наш НРЦ «12 шагов«, может дать 100% гарантию на лечение от субитекса и любых наркотиков. У нас есть специальная медицинская аппаратура, медикаменты и человеческое отношение, которым мало кто обладает из медицинских других учреждений.

Кроме этого, мы предоставляем проверенные результаты по лечению. Наши бывшие пациенты присутствуют на групповых беседах, в которых рассказывают свои впечатления и результаты после нашего лечения наркомании. Не каждый человек может прийти и рассказать то, что он бывший наркоман.