Винт наркотик. Опасность психотропного препарата


Наркотик винт, считается одним из самых старых наркотических препаратов. Его распространение преследуется законом. Приносит непредсказуемые последствия при употреблении, которые несут смерть. Опасность психотропного препарата опережает по всем показателям самые сильные наркотики.

Винт наркотик это

Самопальное наркотическое вещество, которое имеет уличное название. Распространяется в Украине и многих других странах. Имеет популярность среди молодёжи и взрослого поколения наркоманов.

Его употребляют:

  • Внутривенно;
  • Делают ингаляции;
  • Пьют и курят.

Из чего делается наркотик

Винт домашний наркотик, который изготавливается из эфедрина и пирвитина. В домашнем производстве добавляется йод, соляную кислоту, спичечную серу, красный фосфор, бензин. В большинстве случает наркоманы добавляют всё то что находится под рукой. Таким образом получается наркотический состав, который выпаривается до образования кристаллов. Наркотик не имеет характерного запаха и цвета.

Химический состав постоянно может изменяться в разных дозах. Его изготовление происходит «на глаз». Наркоманы со стажем предпочитают его больше чем героин. Почему? Его доступность и домашнее изготовление не требует больших финансовых затрат. Все компоненты продаются в свободной продаже в аптеке.

Влияние наркотика на человека и организм

Как влияет винт на человека? Опишем подробно:

  • При употреблении введением внутривенно, наступает прилив энергии, затем всё сводиться к минимуму.
  • Затем происходит резкий скачок давления.
  • Наступает приход, который длится не белее 30 минут.
  • Приближается кайф с агрессивным поведением. Происходит зацикливание на одном месте. Наркоман может выполнять работу часами, которую можно сделать за пару минут. Наркотическое опьянение длится до 16 часов на первичных стадиях наркомании. На последних стадиях не более 4 часов.
  • Продолжение кайфа продолжается если наркоман через несколько часов введёт новую дозу. Это даёт дополнительный кайф до трёх полных суток.
  • Ломка начинается не резко, а по нарастающей волне. Боли становятся невыносимы и требуется увеличение дозы в тройном размере. Единственное что тормозит наркомана, это передозировка. Винт не имеет границ. Наступает момент когда человек от болевых симптомов наносит себе вред. Принцип сделать больно. Ладно себе, а вот в состоянии агонии и окружающим людям достаётся по полной программе.
  • Депрессия возникает сама собой. Её продолжительность занимает не более 5 дней. Наркоман превращается в овощ и никому не может причинить вреда. У него нет ни сил ни желания да же разговаривать.
  • Похмельные проявления. Это некая тряска, как у алкоголика. В такие моменты нужна новая порция наркотика.
  • Если наркоман не употребляет винт в течение месяца, то его убивает голод, полное истощение организма и суицид.

Нарушение работы мозга и психики

Употребление наркотика винт грозит тяжёлыми последствиями. Страдает мозг от невероятной боли. Клетки отмирают больно и мучительно, подавая сигналы приступа. В такие моменты нервная система расшатывается до самого основания. Психика носит странный характер. Взрыв эмоций с поводом и без повода может сопровождаться истеричным смехом или слезами.

Продолжительный и затяжной приём первитина повышает кровяное давление в разы. Каналы мозга мгновенно разрушаются. Наступает инсульт. Сердце перестаёт правильно работать и может возникнуть резкая остановка.

Чтобы не допускать до подобных явлений, обращайтесь в НРЦ «12 шагов«. Наши врачи мгновенно приедут на помощь и проведут нужные медицинские действия. Затем доставят пациента прямо в наш центр.

С чего начинать лечение

Любая наркомания должна рассматриваться как болезнь. Изначально нужно обратиться за помощью только к профессионалам. Наш наркологический реабилитационный центр «12 шагов», примет любое обращение от зависимых или его родственников, друзей. Что нужно сделать? Просто набрать нужный номер телефона и позвонить нам.

Наши врачи отправят по указанному адресу опытного нарколога, который окажет не только первую медицинскую помощь наркозависимому человеку, но и сможет разрядить накалённую обстановку. Почти всегда, люди под кайфом ведут себя агрессивно. Они при виде врачей начинают наводить панику, проявляют психоз, ругаются матом и всё в таком роде. Наш нарколог знает как вести себя в подобных ситуациях. У нас работают только профессионалы, а не врачи с улицы.

Далее, наш врач в свободной и доступной форме сумеет склонить пациента к полному лечению от наркотической зависимости. Не стоит волноваться на данный счёт. У нас всё получиться, можете да же не сомневаться.

Ваша доставка в наш НРЦ «12 шагов» произойдёт достаточно быстро. Прямо у дверей вас встретит профессиональная подготовленная бригада опытных врачей. Далее выделиться специальная оборудованная палата и через одну минуту начнётся ваше лечение. Что входит в сам процесс? Какие итоги мы гарантируем?

Скорая помощь при передозировке

Процесс лечения:

  • Основывается на полном согласии. Хотя в такие моменты все пациенты хотят одного, это употребить наркотик.
  • Проведение специальных действий по снятию ломки.
  • Полная детоксикация организма. Она длится до 21 дня. Многое зависит от здоровья пациента. Ведь наркоманы страдают разными заболеваниями: ВИЧ и Гепатит С. Для этого мы и возьмём все анализы, чтобы назначит комплексное лечение, которое подходит именно в вашем случае.
  • Проверка всех внутренних органов. Не редко выявляются проблемы с пищеварением, желудком, почками, печенью, лёгкими и сердцем. У нас работают врачи по этим направлениям. Если мы берёмся за лечение наркомании, то будьте уверены в том, что мы проверим работу всего организма.
  • Дополнительные курсы терапии.
  • Психологическое направление.
  • Кодирование по новейшей технологии в индивидуальном порядке.
  • Реабилитация в полном объёме.
  • Возвращение к здоровому образу жизни.
  • Общение в кругу бывших пациентов.
  • Расстановка приоритетов и новых целей.
  • Отказ от наркотика с полной проверкой.

После всех комплексных работ, каждый пациент проходит проверку на соблазн. После чего наступает выстраивание семейных отношений и многое другое. На момент выписки все наши пациенты могут нормально жить не употребляя наркотики.

На этом мы не заканчиваем свою работу, а длительное время наблюдаем за пациентами и при необходимости проводим бесплатные консультации. Наши врачи ждут каждого больного зависимого человека в любое время. Круглосуточная работа не прекращается.

Мы ежедневно спасаем сотни людей, которые по разным причинам пристрастились к наркотическому препарату винт.

Звоните и обращайтесь прямо сейчас и уже через 20 минут наши дежурные машины приедут к вам на помощь.