17.07.2019   ·   Новости   ·   Пока нет комментариев

Ресоциализация наркозависимых

Что такое ресоциализация личности

Человеку, который хоть однажды употреблял наркотическое вещество, необходим долгий путь восстановления. Иногда профессионального лечения в клиники недостаточно для того, чтобы человек мог вернуться к нормальной жизни.

Когда человек выходит из клиники его переполняет чувство свободы и вседозволенности. Для того чтобы избежать рецидивов мы вам рекомендуем пройти ресоциализацию.

Что такое ресоциализация наркозависимых? Ресоциализация наркомана — это комплекс мероприятий, который направлен на скорое выздоровление зависимого человека.

Ресоциализация наркозависимых

В последнее время проблема ресоциализации остро стоит в обществе. Формирование личности, целенаправленное исправление, перерождение происходит под контролем специалистов. Мы гарантируем научить человека, который избавился от наркотической зависимости вести правильный образ жизни. Вы должны понимать, что наркомания — это не бронхит, от нее нет единственной верной пипюли, которая способна вернуть вас в прошлое, где у вас не было зависимости.

Психика под действие наркотических веществ разрушается, связи с обществом утрачиваются, у человека больше нет собственного достоинства. Есть ли способы вернуться к нормальному образу жизни? Именно наркологические центры частного типа являются единственным верным решением в данном случае.

Мы создали программу ресоциализации и рекомендуем пройти ее тем, кто только делает первые шаги на пути к светлому будущему без наркотиков.

Работа психологов с семьями зависимых

Семья в первую очередь несет ответственность за человека, который оступился. Ребенок оступился, его начали окружать сомнительные личности, что делать родителям?

Очень важно не упустить момент, и начать во время восстанавливать отношения. Зачастую процесс ресоциализации ложится именно на плечи родственников больного. Помочь правильно организовать взаимоотношения поможет специалист.

С мамой и папой, братьями и сестрами, бабушками и дедушками проводятся занятия, которые помогут сформировать правильные установки. Задача психолога в этом случае вернуть отношения на тот уровень, на котором они были до наркотиков.

При групповой работе члены семьи научаться выстраивать коммуникативные отношения, менять взгляд на сложившуюся ситуацию, обретать реалистичным мышлением, помогать находить выход из любого случая.

Организация совместного досуга

Ресоциализация наркозависимого начинается с его общения в группах.

Мы научим зависимого человека проводить время с пользой и интересом. Правильно организованный досуг способен уберечь человека от необдуманных решений.

Помощь в профориентации

Выходя из центра реабилитации, многие люди просто не могут найти работу. Приличные компании бояться брать на работу людей с сомнительным прошлым, организации не считают нужным идти навстречу бывшим наркоманам. Мы позаботились о том, чтобы после того, как человек покинет стены нашего центра у него была возможность трудоустроится. Мы обучаем в прошлом наркоманов ухаживать за растениями и животными, даем знания, которые помогут им реализоваться в этой жизни.

Мы всегда готовы открыть двери перед самыми непростыми клиентами, которые уже неоднократно старались избавиться от зависимости, но по стечению обстоятельств у них это не получалось. Наши двери всегда открыты для тех, кто проходил у нас курс лечения!

Кроме этого у нас заключен договор с центром занятости, который всегда готов предоставить работу тем, кто решил изменить свою жизнь в лучшую сторону. Пусть это будет не высокооплачиваемая должность, но выходя из нашего центра, у человека будет занятие, которое будет приносить денежные средства.

Наши клиенты уже работают садовниками, грузчиками, садоводами и животноводами. В дальнейшем у вас есть возможность пойти получить образование или повышение квалификации и найти более высокооплачиваемую работу.

Ресоциализация наркозависимых— это программа, которая подготовит человека на 100% к жизни среди людей. Запишитесь на прием в клинику «12 Шагов» уже сейчас и начните жизнь с чистого листа!

Предыдущая запись Алкоблокаторы. Как кодируют от алкоголизма
Следующая запись Наркотическая тяга! Что это и как справляться с тягой

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.