05.12.2018   ·   Новости   ·   Пока нет комментариев

Анонимное лечение наркомании

Суть анонимного лечения

Сегодня большинство реабилитационных центров успешно практикуют услугу анонимного лечения наркозависимости. Многие предпочитают отказываться от стандартных курсов, поскольку боятся, что окружающие узнают о проблеме и начнут их осуждать. Это докажет тот факт, что человек слаб перед наркотическими веществами, а признать подобное могут далеко не все. В нашем обществе к зависимым относятся исключительно негативно, поэтому им сложно рассчитывать на поддержку даже после успешного реабилитационного курса. Чтобы избежать подобных проблем, врачи частных киник предлагают анонимное лечение.

Анонимная терапия проводится по следующей схеме:

  • Больной не должен становиться на учет в качестве наркомана.
  • По завершении восстановительного курса можно будет без труда устроиться на работу – факт употребления наркотиков нигде не фиксируется.
  • В историю болезни не заносятся личные данные.
  • О самом терапевтическом процессе будут знать лишь те люди, которые помогли наркоману приехать в клинику.

В большинстве случаев быстро выздороветь удается именно благодаря анонимной терапии. Данный метод помогает в кратчайшие сроки забыть о наркотиках и побороть страшный недуг. Можно смело довериться врачам, ведь они практически на сто процентов уверенны в действенности подобной методики. Если связаться с грамотными специалистами, пациент быстро встанет на ноги, вернется в свою семью и начнет трезвую, адекватную жизнь, в которой точно больше нет места дурманящим запрещенным веществам.

Преимущества анонимной терапии

Вышеописанную терапевтическую форму практикуют многие страны и европейские центры, но пока что она лишь начинает раскрывать себя в странах СНГ. К слову, даже после завершения лечения грамотные сотрудники помогают социализироваться, найти работу, друзей, постоянно поддерживают и приглашают на групповые занятия.

Помимо вышеописанных преимуществ анонимной терапии в проверенной клинике, можно выделить и другие. Речь идет о:

  • Реальном результате лечебного курса.
  • Минимальном сроке излечения от наркозависимости
  • Индивидуальном подходе в каждой отдельной ситуации и подборе конкретных методик.
  • Медикаментозной стационарной поддержке.

Благодаря высокоэффективной работе как с пациентом, так и с его родными, получается добиваться положительных результатов и навсегда ликвидировать пристрастие к деструктивным веществам. Если хочется получить дополнительную информацию, всегда можно связаться с менеджерами и проконсультироваться с ними. Удачи!

Предыдущая запись Известные личности, которые побороли зависимость
Следующая запись Лечение на дому. За и против

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.