30.10.2019   ·   Наркомания   ·   Пока нет комментариев

Цена детоксикации от наркотиков в клинике 12 шагов

Детоксикация от наркотиков – комплексная процедура, которая направлена на полное очищение от патогенных и токсических компонентов. Кроме этого во время нее проводится тщательная работа с психологом, которая направлена на устранение зависимости от наркотических веществ. Мероприятия в нашем центре осуществляются опытными и высококвалифицированными специалистами, которые используют действенную программу под названием «12 шагов». Здесь вам предварительно расскажут, как осуществляется детоксикация от наркотиков, как действует цена на все процедуры. В первую очередь делается упор на безопасность пациента, на восстановления здоровья, полноценного функционирования внутренних органов.

Цена детоксикации от наркотиков

Почему стоит проводить детоксикацию в стационаре

Сильная наркотическая зависимость нередко сопровождается серьезными проблемами со здоровьем, она вызывает развитие тяжелых болезней, которые со временем могут привести к смертельному исходу. По этой причине к лечению стоит приступать на начальной стадии, когда еще наркотики не успели вызывать необратимые процессы.

Многие больные не хотят ехать в клинику, они считают, что в этих местах они будут чувствовать себя плохо, на них будет давить обстановка, общая атмосфера больничных стен. По этой причине они часто стараются проводить лечение в домашних условиях, а некоторые и вовсе обходятся без врачей, осуществляют терапию самостоятельно. Однако это может грозить неприятными последствиями для здоровья, тяжелыми проблемами.

Лечение в стационаре наиболее безопасно для больного, оно позволяет добиться максимально эффективных результатов. Кроме этого у специалистов всегда будет доступ к необходимым препаратам, он сможет поставить все нужные капельницы, которые очистят организм от патогенных компонентов и токсинов. У него под рукой всегда будет требуемая аппаратура, при помощи которой можно провести важные процедуры.

К плюсам детоксикации в стационарных условиях относятся:

  • Наличие всех требуемых препаратов;
  • Специалист сможет правильно и качественно поставить капельницы для очищения от токсинов и насыщения питательными компонентами;
  • Использование современной аппаратуры;
  • Качественная работа с психологом;
  • В клинике не будет наркотиков, поэтому больной легче перенесет отказ от них, у него не будет соблазна. Это значит, что при лечении в стационаре наблюдается низкий риск срывов;
  • При сильных осложнениях врач в клинике всегда сможет быстро провести требуемые меры, которые помогут спасти больного.

По этой причине лучше проводить лечение наркотической зависимости в стационаре. Тем более в клинике «12 шагов» все палаты максимально адаптированы под вкусы пациентов, в них они будут чувствовать себя уютно, комфортно, им ничего не будет мешать.

Показания

Главное показание к детокскации это зависимость от наркотиков. Однако, о том, что человек принимает данные вещества, не всегда удается узнать сразу.  А когда возникают подозрительные изменения в его состоянии, то в его организме уже скапливается приличное количество токсинов, вредных веществ.

Но все же наши специалисты советуют обращать внимание на человека. Бывает, что уже через несколько дней после начала приема наркотиков у него проявляются симптомы. Детоксикация обычно проводится при развитии следующих состояний:

  1. Повышенная активность и разговорчивость. Обычно данные проявления возникают во время приема Кокаина, Первитина, Мефедрона и некоторых других психоактивных веществ;
  2. Замедленная речь, немногословность. Состояния возникают при приеме опия, Кодеина и других наркотиков с обезболивающим действием;
  3. Нарушение психики. Пока действует наркотик, у человека наблюдается состояние эйфории, он радостный, у него все хорошо, но вот после того, как вещество перестанет действовать, он резко впадает в апатию, у него сразу же возникает депрессия;
  4. Повышенный аппетит, сильная жажда, постоянный смех без причины;
  5. Нарушение координации движений;
  6. Сильно суженые или расширенные зрачки независимо от освещения;
  7. Раздражительность, агрессивность, злоба, частая бессонница;
  8. Постоянная чесотка. Этот симптом возникает при использовании опиума;
  9. Бред, галлюцинации.

Основные цели детоксикации

Очищение является обязательной процедурой, которая проводится при лечении наркотической зависимости. Мероприятия помогают быстро устранить продукты распада наркотиков.

В нашей клинике используется специальная программа «12 шагов», которая приводит в норму все процессы в организме, улучшает состояние внутренних органов. Она направлено на то, чтобы в дальнейшем человек смог свободно обходится без поступления новых доз психоактивных веществ.

Проведение детоксикации при наркомании позволяет решить следующие задачи:
  • Она устраняет из крови остатки наркотиков и продуктов их распада;
  • Приводит в норму функционирование всех органов и систем;
  • Улучшает обменные процессы;
  • Восстанавливает деятельность нервной системы;
  • Повышает защитные процессы.

Детоксикация в нашей клинике выполняется в несколько этапов. В течение всей терапии происходит полное очищение крови от токсинов. При длительном приеме наркотиков происходит сильное истощение внутренних органов и систем, поэтому лечение обязательно дополняется использованием питательных, восстанавливающих и общеукрепляющих средств.

Детоксикация от наркотиков низкая цена

Цена детоксикации от наркотиков

Стоимость детоксикации в нашей «Клинике 12 шагов» достаточно приемлемая, несмотря на ее поэтапность, комплексное воздействие на весь организм. Но все же цена у нас намного ниже цен на услуги у конкурентов и составляет примерно от 2 000 грн. (в процедуру входит: прием витаминов, капельница и многое другое что поможет быстрому выздоровлению организма)

Но все же стоит один раз потратиться и избавиться от пагубной привычки, чем потом рисковать здоровьем и даже жизнью.

Наркомания – страшное заболевание, которое затрагивает все внутренние органы. Но если начать своевременное лечение, то можно быстро все устранить.

Детоксикация от наркомании считается самой действенной терапией, ее цена складывается из ряда факторов:

  • Количество этапов очищения;
  • Использование капельниц;
  • Применение препаратов;
  • Восполнение витаминов и питательных веществ в организме;
  • Восстановление полноценной работы внутренних органов и систем;
  • Устранение обезвоживания;
  • Нормализация кислотно-щелочного и водно-солевого баланса.

Предварительно проводится консультаций, во время которой специалист рассказывает про процедуры и лечение наркотической зависимости. Больного обязательно настраивают на терапию, его не заставляют делать какие-либо процедуры насильно, в первую очередь учитываются его пожелания. Но в любом случае проводиться усердная работа с психологом, врач делает все возможное, чтобы пациент понял, что наркомания – это прямая дорога в могилу.


Остались вопросы? звоните в клинику «12 Шагов» уже сейчас! Консультация нарколога БЕСПЛАТНА

+38 (097) 941-23-33 , +38 (095) 941-23-33

Предыдущая запись Реабилитационный центр для наркоманов 12 шагов
Следующая запись Реальная цена лечения наркомании и популярные способы терапии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.