06.11.2019   ·   Наркомания   ·   Пока нет комментариев

Реальная цена лечения наркомании и популярные способы терапии

Наркотическая зависимость – серьёзная проблема, с которой невозможно справиться без профессиональной помощи. Человек может даже не осознавать, что тяга к запрещённым веществам способна сломать жизнь. Многие наркоманы считают, что они могут в любой момент отказаться от пагубного пристрастия и вернуться к прежней жизни. Есть и те, кто во вредной привычке не видит ничего плохого. Наша клиника «12 шагов» проводит лечение наркомании. Цена услуги в пределах доступного, поэтому у каждого человека есть шанс вернуться к нормальной жизни.

Цена лечения наркомании

Общие принципы лечения наркозависимых

Наркотическая зависимость поддаётся лечению, но терапия должна проходить под строгим наблюдением врача. Каждый случай индивидуален, поэтому схема терапии будет подбираться в зависимости от ситуации. Будет учитываться вид употребляемого наркотика, стаж и дозировки. Помимо этого, специалисты обратят внимание на наличие других болезней у человека и психических нарушений.

Лечение должно быть комплексным, так как это единственный способ полностью избавиться от зависимости. За каждым этапом должен наблюдать врач. Лечение, как правило, проводится в условиях стационара. Пациент будет находиться в наркологическом учреждении, где с ним станут работать профессионалы. Терапия полностью анонимна, поэтому наркозависимый может не беспокоиться по поводу огласки.

Перед началом лечения пациент должен осознать проблему и дать согласие на реабилитацию. Это важный пункт, потому как от этого зависит успех терапии.

Врачи обязательно проведут общий осмотр, определят степень тяжести зависимости, стаж приёма запрещённых веществ. Терапевтическая схема будет разработана с учётом особенностей конкретного пациента. Следовательно, удастся максимально быстро избавиться от тяги к наркотическим веществам.

Специалисты практикуют комплексный подход к лечению болезни. Придётся восстановить здоровье, настроить человека на борьбу с заболеванием, помочь вернуться к нормальному образу жизни.

Мы готовы взяться даже за тяжёлые случаи и помочь человеку вернуться к нормальному образу жизни. Наши врачи имеют большой опыт в терапии зависимости, поэтому знают, как помочь пациенту. Они составят схему лечения и помогут больному восстановить нормальное состояние здоровья.

Лечение наркомании: цена терапии

Многих людей волнует стоимость терапии от наркомании. Не все располагают крупными суммами и могут себе позволить заплатить любую сумму за лечение. Обратившись в нашу клинику, можно не переживать по поводу завышения цен.

Точную стоимость нельзя назвать, потому как она зависит от многих факторов. В частности, на сумму влияет продолжительность нахождения человека в клинике, условия проживания, дополнительные услуги специалистов. Помимо этого, цена может меняться в зависимости от выбранных лекарств.

Можно однозначно сказать, что лечение наркомании недорого обойдётся. Тем более, после реабилитации в нашей клинике человек сможет вернуться к нормальному образу жизни. У него навсегда исчезнет тяга к запрещённым веществам, и появится шанс на новую жизнь.

Разновидности терапии наркомании

Лечение наркомании бывает разных видов, и конкретный вариант подбирает нарколог. Он будет опираться на изначальное состояние человека, а также на особенности его характера. Будет подобран наиболее подходящий метод, который позволит победить болезнь.

Основные виды:

  • Снятие ломки. Для детоксикации используются специальные медикаменты, которые позволяют очистить организм. Врач может назначить антидепрессанты, которые положительно повлияют на ЦНС. Наркозависимый сможет справиться с ломкой без тяжёлых симптомов.
  • Терапия в домашних условиях. Некоторые люди надеются, что они смогут справиться с зависимостью без прохождения реабилитации в специальном центре. Есть люди, которые для лечения используют только народные средства. Подобный метод редко помогает, потому как многим не хватает силы воли.
  • Православные центры. В этом случае человека не только лечат от зависимости, но и прививают веру в Бога. Больной начинает читать библию и чувствует поддержку всевышних сил во время терапии. Дополнительно человек вынужден принимать медикаменты и работать с психологом.
  • Специальные клиники. В них работают опытные специалисты, которые используют разные способы лечения наркомании. Пациенты принимают лекарственные препараты, которые улучшают самочувствие, восстанавливают организм и помогают справиться зависимостью. Помимо этого, с больными работает психолог, который помогает настроиться на борьбу с зависимостью.

Цена лечения зависит от выбранной клиники и способа терапии. В нашей клинике можно недорого пройти реабилитацию и вернуться к нормальной жизни. Пациент сможет быстро восстановиться и избавиться от пагубной привычки. В течение всего периода за больным будут наблюдать врачи и при необходимости корректировать лечение наркомании.

Этапы терапии

В нашей клинике «12 шагов» проводится комплексное лечение зависимости. Оно состоит из несколько этапов. Сначала проводится детоксикация. Выполняется комплекс процедур, которые помогают вывести наркотчиеские вещества из организма. Экстренные детокс длится в течение 9 часов. Классический вариант занимает от 7 до 14 дней. Быстрый способ будет проводиться под наркозом, потому как организм будет находиться в сильном стрессе. При этом получится экстренно вывести вредные вещества и избежать ломки.

 

Классический детокс считается более щадящей процедурой. Человека не придётся погружать в наркоз, но потребуется больше времени на очищение организма.

стоимость лечения наркомании

Следующий этап – реабилитация. Это самый важный период, потому как придётся восстанавливать здоровье, физическую форму и личность человека. В среднем реабилитация занимает от полугода и больше. Устраняются все последствия от приёма наркотиков. Человек понимает, что ему действительно нужно лечиться. В это время он будет бороться с зависимостью.

Третий этап – ресоциализация. Больные будут лечиться в группах для того, чтобы быстрее вернуться в общество. Человеку придётся учиться поддерживать нормальные отношения с другими людьми. Программа подбирается индивидуально для каждого человека.

Лечение наркомании в клинике «12 шагов» может включать тренинги по восстановлению семьи, образовательные курсы, культурные мероприятия. Возможно, придётся провести профилактику срывов.

Вполне возможно, что человеку придётся провести кодирование. С помощью медикамента и гипноза удастся отбить желание употреблять наркотические вещества.

Наша клиника поможет больным навсегда избавиться от наркотической зависимости. Позвоните нам по номеру телефона, проконсультируйтесь и закажите услугу. Человек после лечения сможет вести нормальный образ жизни и навсегда забудет о запрещённых веществах.


Остались вопросы? звоните в клинику «12 Шагов» уже сейчас! Консультация нарколога БЕСПЛАТНА

+38 (097) 941-23-33 , +38 (095) 941-23-33

Предыдущая запись Цена детоксикации от наркотиков в клинике 12 шагов
Следующая запись Реабилитационный центр 12 шагов в Одессе

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.