19.09.2018   ·   Новости   ·   Пока нет комментариев

Время выведения наркотиков из организма человека

Как долго выводятся наркотики?

Порой в жизни человека могут совершенно неожиданно появиться наркотические вещества. Все они обязательно оставят деструктивный след в организме и будут длительное время воздействовать на человеческую жизнедеятельность. Как долго в крови может держаться наркотик? Это зависит от его разновидности и остальных факторов. Выявить наркотик чаще всего получается при расщеплении. Сейчас было придумано большое количество способов, позволяющих обнаружить токсины. Даже если наркотические средства только поступили, для их определения будут использованы вакцины и сыворотки. Лечение наркозависимости в Одессе– обязательная мера, без которой больной рано или поздно столкнется с летальным исходом.

Для каждого одурманивающего вещества есть свои временные рамки. Стоит рассмотреть периоды, когда можно определить нахождение наркотиков с помощью теста мочи:

  • Амфетамины, кодеин и ДХМ – до 4 дней.
  • Метамфетамин, МДМА, кокаин – 5 суток.
  • В случае употребления героина на задержку яда в организме оказывает влияние частота употребления, если наркотик принимался впервые, то выйдет спустя 4 дня, а при регулярном употреблении через неделю.
  • Опиум – около 2 дней.
  • Фенциклидин – он держится в организме на протяжении месяца.
  • РСР – 3-7 дней.
  • Марихуана, ЛСД, риталин – при первичном употреблении получится обнаружить в моче от 2 до 3 дней, при регулярном выводится на протяжении трех месяцев.

Стоит понимать, что чем больший вес наркомана, тем дольше наркотик сохранится. Бензодиазепинам также необходим длительный период вывода. Такие наркотики могут сохраниться в организме на протяжении 40 суток. Что касается барбитуратов, то они держатся 20-21 день, а сальвия и кетамин вообще не могут быть выявлены.

Если врачи определяют содержание яда в организме через тест на наркотики, то такой анализ будет эффективным лишь в том случае, если дурманящие вещества принимались максимум за неделю. А вот по мазку слюны присутствует дурмана получится выявить на протяжении 5 суток после употребления яда. Наиболее точные тесты будут, если взять анализы с ногтей и волос, но они являются крайне дорогостоящими. Если у человека короткие волосы, то наркотики получится обнаружить на протяжении 90 суток. В этот период токсины еще удерживаются в организме. Когда волосы длинные и подстригаются не особо часто, то вероятность нахождения дурмана очень снизится.

Ногтевые пластины тоже способны показать, как долго в крови держится наркотик. Они могут сохранять одурманивающие и токсичные вещества на протяжении полугода. Если провести анализ в течение пары месяцев, то будет ясно, принимал ли человек запрещенные препараты либо нет. Точность теста зависит от длины ногтевой пластины.

Нюансы очистки организма

Глобальная очистка организма требуется, если полностью прекратить прием наркотиков. Либо когда токсические вещества употреблялись буквально пару раз в небольшой дозе. В противном случае в очистке организма не будет смысла. При наиболее щадящей детоксикации будут применены природные элементы. А для накопившихся ядовитых элементов придется воспользоваться дополнительными способами. Если имеются вопросы, лучше звонить в специализированный центр и консультироваться с менеджерами.

Предыдущая запись Гепатит и наркомания
Следующая запись Хроническая интоксикация

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.